Cantaril assado no forno com legumes

373
Imprimir Receita
Cantaril assado no forno com legumes
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Amanhe o cantaril, lave-o e deixe-o escorrer. Descasque os alhos e as cebolinhas (ou chalotas) e pique os alhos. Passe os cogumelos por água, escorra-os e corte-os ao meio. Corte as curgetes em rodelas.
  2. Deite as cebolas, as curgetes e os cogumelos num tabuleiro. Disponha o peixe por cima e tempere tudo com os alhos picados, o sumo de limão, sal, pimenta, as folhas de louro partidas, tomilho e folhas de aipo.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 35 minutos. Retire e sirva de seguida.

Comentários