Cantaril assado no forno com legumes

1208
Cantaril assado no forno com legumes
Cantaril assado no forno com legumes

Cantaril assado no forno com legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Amanhe o cantaril, lave-o e deixe-o escorrer. Descasque os alhos e as cebolinhas (ou chalotas) e pique os alhos. Passe os cogumelos por água, escorra-os e corte-os ao meio. Corte as curgetes em rodelas.
  • Deite as cebolas, as curgetes e os cogumelos num tabuleiro. Disponha o peixe por cima e tempere tudo com os alhos picados, o sumo de limão, sal, pimenta, as folhas de louro partidas, tomilho e folhas de aipo.
  • Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 35 minutos. Retire e sirva de seguida.
Keyword assado, legumes, no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!