Caracóis folhados de salmão e azeitonas

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Caracóis folhados de salmão CHPS 00014
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Caracóis folhados de salmão e azeitonas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada com o rolo e pincele-a com os ovos batidos.
  • Pique o salmão fumado e espalhe-o por cima da massa. Distribua também as azeitonas e a cebola, previamente picada. Polvilhe com os orégãos, tempere com sal e pimenta e enrole cuidadosamente.
  • Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com mais ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos ou até os caracóis ficarem bem dourados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Keyword azeitonas, peixe, salmão
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