Caracóis folhados de salmão e azeitonas

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Caracóis folhados de salmão CHPS 00014
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Caracóis folhados de salmão e azeitonas
Caracóis folhados de salmão CHPS 00014
Votos: 1
Avaliação: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Caracóis folhados de salmão CHPS 00014
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Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada com o rolo e pincele-a com os ovos batidos.
  2. Pique o salmão fumado e espalhe-o por cima da massa. Distribua também as azeitonas e a cebola, previamente picada. Polvilhe com os orégãos, tempere com sal e pimenta e enrole cuidadosamente.
  3. Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com mais ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos ou até os caracóis ficarem bem dourados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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