
Caracóis folhados de salmão e azeitonas
Ingredientes
- 1 placa de massa folhada
- 300 g de salmão fumado
- 1 cebola pequena
- 2 Ovos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes laminadas
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Estenda a massa folhada com o rolo e pincele-a com os ovos batidos.
- Pique o salmão fumado e espalhe-o por cima da massa. Distribua também as azeitonas e a cebola, previamente picada. Polvilhe com os orégãos, tempere com sal e pimenta e enrole cuidadosamente.
- Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com mais ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos ou até os caracóis ficarem bem dourados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!