Carapaus alimados à algarvia

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Carapaus alimados à algarvia @Teleculinária
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Carapaus alimados à algarvia, que refeição deliciosa!

Vamos preparar uns carapaus alimados à algarvia? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido! Vamos experimentar? 😍

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Carapaus alimados à algarvia

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Cozinha Algarve
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os carapaus com a raspa das limas e sal. Leve ao lume uma panela com água e um pouco do sumo das limas. Deixe levantar fervura, mergulhe os carapaus e deixe escaldar por cerca de 30 segundos.
  • Retire depois da água a ferver e arrefeça de imediato em água com gelo. Retire também desta água, seque bem e elimine cuidadosamente a pele com as mãos. Coloque num tabuleiro e reserve.
  • Prepare o molho: coloque o azeite numa tigela, junte os alhos descascados e cortados em rodelas, a salsa e os orégãos e envolva. Regue o peixe com este molho e decore com gomos da restante lima. Sirva os carapaus acompanhados com feijão-frade temperado a gosto.
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