Carapaus alimados

1612
Carapaus alimados 1 D
Carapaus alimados 1 D

Carapaus alimados. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Carapaus.  Torne o seu dia mais saboroso.

Carapaus alimados 1 D

Carapaus alimados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os carapaus, retirando a cabeça, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
  • Descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e reserve. Coza também os carapaus noutro tacho com água e sal. Escorra-os, coloque-os numa tigela com água fria, depois retire a pele e a espinha lateral e disponha numa travessa.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Disponha a cebola sobre o peixe e reserve.
  • Numa tigela, misture os dentes de alho com coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta e misture bem. Regue os carapaus com este molho e sirva.
Keyword alimados, carapaus, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!