Receita de Carapaus alimados! Querem provar esta maravilha?
Que tal uma Receita de Carapaus alimados? Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Carapaus. Torne o seu dia mais saboroso e a sua mesa mais colorida e com muito sabor!
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Carapaus alimados
Ingredientes
- 4 carapaus grandes
- 800 g de batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os carapaus, retirando a cabeça, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
- Descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e reserve. Coza também os carapaus noutro tacho com água e sal. Escorra-os, coloque-os numa tigela com água fria, depois retire a pele e a espinha lateral e disponha numa travessa.
- Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Disponha a cebola sobre o peixe e reserve.
- Numa tigela, misture os dentes de alho com coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta e misture bem. Regue os carapaus com este molho e sirva.
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