Receita de Carapaus alimados

6315
Carapaus alimados 1 D
Carapaus alimados 1 D

Receita de Carapaus alimados! Querem provar esta maravilha?

Que tal uma Receita de Carapaus alimados? Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Carapaus. Torne o seu dia mais saboroso e a sua mesa mais colorida e com muito sabor!

Que tal? Gostou desta sugestão de receita de peixe para prato principal?? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus alimados 1 D

Carapaus alimados

5 de 2 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os carapaus, retirando a cabeça, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
  • Descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e reserve. Coza também os carapaus noutro tacho com água e sal. Escorra-os, coloque-os numa tigela com água fria, depois retire a pele e a espinha lateral e disponha numa travessa.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Disponha a cebola sobre o peixe e reserve.
  • Numa tigela, misture os dentes de alho com coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta e misture bem. Regue os carapaus com este molho e sirva.
Keyword alimados, carapaus, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube