Carapaus alimados

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Carapaus alimados 1 D
Carapaus alimados 1 D

Carapaus alimados. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Carapaus.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Carapaus alimados
Carapaus alimados 1 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para repousar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Tempo Preparação 40 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Arranje os carapaus, retirando a cabeça, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
  2. Descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e reserve. Coza também os carapaus noutro tacho com água e sal. Escorra-os, coloque-os numa tigela com água fria, depois retire a pele e a espinha lateral e disponha numa travessa.
  3. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Disponha a cebola sobre o peixe e reserve.
  4. Numa tigela, misture os dentes de alho com coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta e misture bem. Regue os carapaus com este molho e sirva.

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