Modo de preparação
  • Descasque e corte as cebolas em rodelas; corte os tomates em rodelas; descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas; descasque os alhos e corte-os em fatias.
  • Numa travessa de forno, espalhe primeiro as rodelas de cebola e depois o tomate, a cenoura e o alho. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
  • Disponha por cima os carapaus, regue com bastante azeite e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  • Leve a travessa ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha)
Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha)
Receita de Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com peru à bulhão pato (robo...
1 hora 20 min
Ver Receita
Maruca à Gomes de Sá
Maruca à Gomes de Sá
Receita de Maruca à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Maruca à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Creme de chocolate e café. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da suge...
25 min
Ver Receita
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Receita de Pudim de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Conchas gratinadas com delícias do mar
Conchas gratinadas com delícias do mar
Receita de Conchas gratinadas com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Conchas gratinadas com delícias do mar de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filé mignon com cuscuz e batata-doce
Filé mignon com cuscuz e batata-doce
Receita de Filé mignon com cuscuz e batata-doce. Descubra como cozinhar Filé mignon com cuscuz e batata-doce com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Caril de peixe com camarão
Caril de peixe com camarão
Esta receita de caril de peixe é único e delicioso. Do que está à espera para provar? Ninguém vai resistir a esta receita fácil.
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com lulas
Frango com lulas
Receita de Frango com lulas. Descubra como cozinhar a receita de Frango com lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade