Carapaus assados com legumes

278
Carapaus assados no forno CHMM 6
Carapaus assados no forno CHMM 6
Imprimir Receita
Carapaus assados com legumes
Carapaus assados no forno CHMM 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Carapaus assados no forno CHMM 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas; corte os tomates em rodelas; descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas; descasque os alhos e corte-os em fatias.
  2. Numa travessa de forno, espalhe primeiro as rodelas de cebola e depois o tomate, a cenoura e o alho. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
  3. Disponha por cima os carapaus, regue com bastante azeite e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  4. Leve a travessa ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários