Carapaus assados com legumes

426
Carapaus assados com legumes - @TeleCulinária
Carapaus assados com legumes - @TeleCulinária
Carapaus assados com legumes - @TeleCulinária

Carapaus assados com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas; corte os tomates em rodelas; descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas; descasque os alhos e corte-os em fatias.
  • Numa travessa de forno, espalhe primeiro as rodelas de cebola e depois o tomate, a cenoura e o alho. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
  • Disponha por cima os carapaus, regue com bastante azeite e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  • Leve a travessa ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, carapaus, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!