Carapaus assados com legumes

    122
    Carapaus Assados
    Imprimir Receita
    Carapaus assados com legumes
    Carapaus Assados
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Carapaus Assados
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os pimentos ao meio, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em cubos. Descasque e limpe a abóbora e corte-a também em cubos. Descasque e corte a cebola em pedaços.
    2. Misture todos os legumes, espalhe-os no fundo de um tabuleiro, disponha os carapaus por cima, regue tudo com o azeite e o sumo do limão, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de carapaus assados no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários