Carapaus assados com legumes

592
Carapaus Assados CHPS 00007
Carapaus Assados CHPS 00007
Imprimir Receita
Carapaus assados com legumes
Carapaus Assados CHPS 00007
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Carapaus Assados CHPS 00007
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os pimentos ao meio, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em cubos. Descasque e limpe a abóbora e corte-a também em cubos. Descasque e corte a cebola em pedaços.
  2. Misture todos os legumes, espalhe-os no fundo de um tabuleiro, disponha os carapaus por cima, regue tudo com o azeite e o sumo do limão, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de carapaus assados no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários