Carapaus assados com molho à espanhola

5523
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12

Carapaus assados com molho à espanhola, que bela  refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de Carapaus, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12

Carapaus assados com molho à espanhola

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Amanhe os carapaus, lave-os, deixe-os escorrer, depois tempere-os com sal grosso e disponha-os num tabuleiro, previamente forrado com 1 cebola cortada em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 minutos.
  • Lave a salsa, seque-a com papel e pique-a. Numa tigela, misture a salsa com a cebola, descascada e picada, os alhos, também picados, sal, pimenta, o sumo de limão, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce.
  • Retire os carapaus do forno, coloque-os numa travessa e adicione as batatas cozidas. Regue tudo com o molho anterior e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, carapaus, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!