Carapaus assados com molho à espanhola

1008
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12
Imprimir Receita
Carapaus assados com molho à espanhola
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Carapaus assados com molho a espanhola CHFB 12
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Amanhe os carapaus, lave-os, deixe-os escorrer, depois tempere-os com sal grosso e disponha-os num tabuleiro, previamente forrado com 1 cebola cortada em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 minutos.
  2. Lave a salsa, seque-a com papel e pique-a. Numa tigela, misture a salsa com a cebola, descascada e picada, os alhos, também picados, sal, pimenta, o sumo de limão, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce.
  3. Retire os carapaus do forno, coloque-os numa travessa e adicione as batatas cozidas. Regue tudo com o molho anterior e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários