Carapaus assados com molho à espanhola

    325
    Carapaus assados com molho a espanhola
    Imprimir Receita
    Carapaus assados com molho à espanhola
    Carapaus assados com molho a espanhola
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Carapaus assados com molho a espanhola
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Amanhe os carapaus, lave-os, deixe-os escorrer, depois tempere-os com sal grosso e disponha-os num tabuleiro, previamente forrado com 1 cebola cortada em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 minutos.
    2. Lave a salsa, seque-a com papel e pique-a. Numa tigela, misture a salsa com a cebola, descascada e picada, os alhos, também picados, sal, pimenta, o sumo de limão, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce.
    3. Retire os carapaus do forno, coloque-os numa travessa e adicione as batatas cozidas. Regue tudo com o molho anterior e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários