Carapaus de escabeche

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carapaus de escabeche
carapaus de escabeche

Carapaus de escabeche… Quem resiste?

Esta receita de carapaus de escabeche é simplesmente divinal. Com molho de cebolada, fica mesmo 5 estrelas, e sabe tão bem no verão! Fica a sugestão para o almoço ou jantar 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Carapaus de escabeche
carapaus de escabeche
Votos: 6
Avaliação: 4.17
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 60 minutos
Doses
pessoas
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carapaus de escabeche
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Arranje os carapaus, retirando a cabeça e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos. Decorrido esse tempo, passe por farinha e leve a fritar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente e reserve.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Corte o pimento ao meio, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras finas.
  3. Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte depois o pimento e tempere com sal e grãos de pimenta.
  4. Regue por fim com o vinagre e retire do lume. Coloque por cima dos carapaus e polvilhe com salsa.
Recipe Notes

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