Carapaus de escabeche deliciosos? É irresistível 😉
Que tal preparar uns Carapaus de escabeche deliciosos para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 1 hora. Bom apetite!
Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus de escabeche
Ingredientes
- carapaus
- 3 dentes de alho
- 1 Pimento Vermelho pequeno
- sal e grãos de pimenta q.b.
- Salsa q.b.
- Farinha q.b.
- 2 (colheres) sopa de vinagre
- Óleo para fritar q.b.
- 2 cebolas
Instruções de preparação
- Arranje os carapaus, retirando a cabeça e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos. Decorrido esse tempo, passe por farinha e leve a fritar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Corte o pimento ao meio, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras finas.
- Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte depois o pimento e tempere com sal e grãos de pimenta.
- Regue por fim com o vinagre e retire do lume. Coloque por cima dos carapaus e polvilhe com salsa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube