Carapaus em caldeirada

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CarapausCaldeirada 1 Detalhe
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Carapaus em caldeirada
CarapausCaldeirada 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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CarapausCaldeirada 1 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Limpe os carapaus, lave-os e tempere-os com sal. Descasque as cebolas, os alhos e as batatas, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
  2. Deite as cebolas e os alhos para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe ferver. Junte os tomates e as batatas cortados em rodelas grossas, junte 1 dl de água, o raminho de salsa e disponha os carapaus por cima.
  3. Tempere com um pouco de pimenta, regue com o vinho, tape e deixe cozinhar em lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando, até as batatas ficarem cozinhadas. Verifique o sal e sirva decorado com limão e azeitonas ou outra decoração a gosto.

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