Carapaus em caldeirada

2810
CarapausCaldeirada 1 Detalhe
CarapausCaldeirada 1 Detalhe
CarapausCaldeirada 1 Detalhe

Carapaus em caldeirada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe os carapaus, lave-os e tempere-os com sal. Descasque as cebolas, os alhos e as batatas, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
  • Deite as cebolas e os alhos para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe ferver. Junte os tomates e as batatas cortados em rodelas grossas, junte 1 dl de água, o raminho de salsa e disponha os carapaus por cima.
  • Tempere com um pouco de pimenta, regue com o vinho, tape e deixe cozinhar em lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando, até as batatas ficarem cozinhadas. Verifique o sal e sirva decorado com limão e azeitonas ou outra decoração a gosto.
Keyword caldeirada, carapaus, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!