Carapaus enrolados em delícias do mar para o seu jantar!
O que acha de uma receita divinal de Carapaus enrolados em delícias do mar para o seu jantar? É uma receita ideal para ser saboreada em família, até os mais pequeninos vão ficar surpreendidos! Experimente!
Que tal? Gosta desta sugestão para prato de peixe para a sua refeição principal ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus enrolados em delícias do mar
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os carapaus, abra-os pelo lado da barriga, retire-lhes cuidadosamente as espinhas principais sem os desmanchar, espalme-os e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Coloque uma fatia de fiambre e uma delícia do mar sobre cada carapau, enrole e segure com um palito. Passe depois os carapaus por farinha e pelo ovo batido, frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados, retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em meias luas e pique a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e a cenoura e deixe refogar até ficarem macias. Junte depois o arroz e a água, mexa, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar até ficar seco. Sirva a acompanhar os carapaus e junte também uma salada se gostar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube