Carapaus enrolados em delícias do mar

588
Carapaus enrolados em delicias 9 D
Carapaus enrolados em delicias 9 D
Imprimir Receita
Carapaus enrolados em delícias do mar
Carapaus enrolados em delicias 9 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Carapaus enrolados em delicias 9 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os carapaus, abra-os pelo lado da barriga, retire-lhes cuidadosamente as espinhas principais sem os desmanchar, espalme-os e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Coloque uma fatia de fiambre e uma delícia do mar sobre cada carapau, enrole e segure com um palito. Passe depois os carapaus por farinha e pelo ovo batido, frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados, retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em meias luas e pique a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e a cenoura e deixe refogar até ficarem macias. Junte depois o arroz e a água, mexa, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar até ficar seco. Sirva a acompanhar os carapaus e junte também uma salada se gostar.

Comentários