Uns bons Carapaus grelhados com molho à espanhola
Carapaus grelhados com molho à espanhola! Uma receita muito caraterística e saborosa! Em apenas 1 hora consegue confeccionar esta maravilhosa receita que para além de fácil ainda é económica e cheia de sabor na sua cozinha!
Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus grelhados com molho à espanhola
Ingredientes
- 1 kg de carapaus
- Sal e pimenta q.b.
- 750 g de batatas
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- Salsa picada q.b.
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 2 dl de azeite
- 5 colheres (sopa) de vinagre
Instruções de preparação
- Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
- Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal.
- Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem.
- Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube