Carapaus grelhados com molho à espanhola

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    Carapaus grelhados com molho à espanhola
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    Votos: 11
    Avaliação: 4.36
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
    2. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal.
    3. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem.
    4. Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.

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