Carapaus grelhados com molho à espanhola

43336
Carapaus grelhados com molho à espanhola
Carapaus grelhados com molho à espanhola

Uns bons Carapaus grelhados com molho à espanhola

Carapaus grelhados com molho à espanhola! Uma receita muito caraterística e saborosa! Em apenas 1 hora consegue confeccionar esta maravilhosa receita que para além de fácil ainda é económica e cheia de sabor na sua cozinha!

Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus grelhados com molho à espanhola

Carapaus grelhados com molho à espanhola

4.1 de 20 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem.
  • Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.
Keyword carapaus, grelhado, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube