Carapaus grelhados com molho especial

    1112
    carapaus grelhados com molho especial
    Imprimir Receita
    Carapaus grelhados com molho especial
    carapaus grelhados com molho especial
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempero para marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempero para marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    carapaus grelhados com molho especial
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os carapaus e tempere-os com sal e pimenta.
    2. Numa tigela junte a cebola, os dentes de alho picados, o manjericão picado, o azeite, o vinagre, a paprika, sal e pimenta. Misture tudo e reserve.
    3. Leve a cozer as batatas previamente lavadas em agua.
    4. Temperada de sal. Retire descasque e reserve.
    5. Leve os carapaus a grelhar, depois de grelhados, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários