Carapaus grelhados com molho especial
Um delicioso prato de Carapaus grelhados com molho especial para o seu jantar e da sua família! Ideal para saborear nos dias especiais ou naqueles dias em que quer contar muitas novidades!
O que acha? Gostou desta sugestão de prato principal para o seu jantar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus grelhados com molho especial
Ingredientes
- 700 g de carapaus
- 700 g batatas pequenas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de cebola frita seca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de paprica
- Manjericão q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os carapaus e tempere-os com sal e pimenta.
- Numa tigela junte a cebola, os dentes de alho picados, o manjericão picado, o azeite, o vinagre, a paprica, sal e pimenta. Misture tudo e reserve.
- Leve a cozer as batatas, previamente lavadas em agua. Tempere com sal, retire descasque e reserve.
- Leve os carapaus a grelhar num grelhador. Depois de grelhados, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube