Carapaus no forno

    952
    TC 1363 P 123 Detalhe
    TC 1363 P 123 Detalhe
    Imprimir Receita
    Carapaus no forno
    TC 1363 P 123 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    TC 1363 P 123 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os carapaus apenas no interior com pouco sal, passe-os por farinha e coloque-os num prato de levar ao forno.
    2. Descasque a cebola e os alhos. Corte a cebola em meias-luas finas e pique os alhos.
    3. Coloque tudo numa tigela, junte o louro cortado em pequenos pedaços, o colorau, o vinho, o tomate picado, o azeite e tempere com sal e pimenta, mexendo bem.
    4. Deite este molho sobre os carapaus e leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 20 minutos. Sirva com batata cozinha e decore a gosto.

    Comentários