Caras de bacalhau com todos, uma delicia!
Este prato tradicional português é uma verdadeira celebração da culinária nacional. As caras de bacalhau, com a sua textura delicada e sabor único, são cozinhadas de forma a realçar o seu aroma e suculência.
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Caras de bacalhau com todos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe atempadamente as caras de bacalhau em água. No dia, arranje a couve e descasque as batatas e as cenouras. Coza os ovos durante 12 minutos, depois da água começar a ferver. Coza também a couve, as cenouras e as batatas.
- Num tacho à parte, coza as caras de bacalhau juntamente com a cebola descascada. No final, rectifique os temperos. Depois de escorridos, coloque o bacalhau e os legumes cozidos numa travessa.
- Descasque os dentes de alho e corte em lâminas. Coloque um pouco de azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione um pouco de vinagre, mexa, retire do lume e deite sobre as caras de bacalhau e os legumes. Sirva quente.
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