Caras de bacalhau com todos

14214
caras de bacalhau com todos 2
caras de bacalhau com todos 2
caras de bacalhau com todos 2

Caras de bacalhau com todos

4.37 de 11 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as caras de bacalhau em água. No dia, arranje a couve e descasque as batatas e as cenouras. Coza os ovos durante 12 minutos, depois da água começar a ferver. Coza também a couve, as cenouras e as batatas.
  • Num tacho à parte, coza as caras de bacalhau juntamente com a cebola descascada. No final, rectifique os temperos. Depois de escorridos, coloque o bacalhau e os legumes cozidos numa travessa.
  • Descasque os dentes de alho e corte em lâminas. Coloque um pouco de azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione um pouco de vinagre, mexa, retire do lume e deite sobre as caras de bacalhau e os legumes. Sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!