Caras de bacalhau com todos

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caras de bacalhau com todos 2
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Caras de bacalhau com todos
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar
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caras de bacalhau com todos 2
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as caras de bacalhau em água. No dia, arranje a couve e descasque as batatas e as cenouras. Coza os ovos durante 12 minutos, depois da água começar a ferver. Coza também a couve, as cenouras e as batatas.
  2. Num tacho à parte, coza as caras de bacalhau juntamente com a cebola descascada. No final, rectifique os temperos. Depois de escorridos, coloque o bacalhau e os legumes cozidos numa travessa.
  3. Descasque os dentes de alho e corte em lâminas. Coloque um pouco de azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione um pouco de vinagre, mexa, retire do lume e deite sobre as caras de bacalhau e os legumes. Sirva quente.
Recipe Notes

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