Carbonara de tamboril

6047
carbonara de tamboril
carbonara de tamboril
carbonara de tamboril

Carbonara de tamboril

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água abundante, depois passe por água fria, deixe escorrer, junte o fio de óleo, envolva e reserve.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o dente de alho picados e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos laminados ou cortados em quartos, junte também o tamboril em pedaços e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios.
  • Bata as natas com os ovos, adicione ao tacho, junte ao mesmo tempo o esparguete e deixe cozinhar em lume brando e apenas um pouco até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva com os tomates cereja cortados em gomos. Pode polvilhar com coentros picados e sementes a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carbonara com salsichasSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!