Caril de maruca

1735
Caril de Maruca -@Teleculinaria
Caril de Maruca -@Teleculinaria

Já provou Caril de maruca? Esta é a sua oportunidade!

Se nunca provou maruca, esta é das formas mais deliciosas de o fazer. Prepare para a família este saboroso Caril de Maruca, acompanhado com arroz basmati. Simples, fácil e rápida de se preparar, por isso, de que está à espera?

Caril de Maruca -@Teleculinaria

Caril de maruca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque, pique a cebola, coloque-a num tacho, junte a manteiga, leve ao lume e refogue.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar desfeito e macio. Acrescente o peixe e cozinhe-o por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe com o caril, mexa, junte o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Coza o arroz num tacho com a água fervente, temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Sirva como acompanhamento do caril de maruca.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Caril de Peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caril, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!