Caril de maruca

816
CARIL DE MARUCA TRATADA 3 CHMM
CARIL DE MARUCA TRATADA 3 CHMM
Imprimir Receita
Caril de maruca
CARIL DE MARUCA TRATADA 3 CHMM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
CARIL DE MARUCA TRATADA 3 CHMM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque, pique a cebola, coloque-a num tacho, junte a manteiga, leve ao lume e refogue.
  2. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar desfeito e macio. Acrescente o peixe e cozinhe-o por cerca de 5 minutos.
  3. Polvilhe com o caril, mexa, junte o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Coza o arroz num tacho com 500 ml de água fervente, temperada com sal. Sirva como acompanhamento do caril de maruca.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Caril de Peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários