Já provou Caril de maruca? Esta é a sua oportunidade!
Se nunca provou maruca, esta é das formas mais deliciosas de o fazer. Prepare para a família este saboroso Caril de Maruca, acompanhado com arroz basmati. Simples, fácil e rápida de se preparar, por isso, de que está à espera?

Caril de maruca
Ingredientes
- 1 kg de postas de maruca
- 250 g de arroz basmati
- 150 g de tomate em cubos
- 1 cebola
- 500 ml de água a ferver
- 250 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de caril em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque, pique a cebola, coloque-a num tacho, junte a manteiga, leve ao lume e refogue.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar desfeito e macio. Acrescente o peixe e cozinhe-o por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe com o caril, mexa, junte o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coza o arroz num tacho com a água fervente, temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Sirva como acompanhamento do caril de maruca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Caril de Peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!