Caril de peixe

16565
caril de peixe
caril de peixe

Caril de peixe, que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! O magnifico tempero do caril com todo o sabor das frutas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

caril de peixe

Caril de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
  • Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
  • Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword caril, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!