Caril de peixe

5928
caril de peixe
caril de peixe

Caril de peixe, que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! O magnifico tempero do caril com todo o sabor das frutas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Caril de peixe
caril de peixe
Votos: 9
Avaliação: 4.44
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
caril de peixe
Votos: 9
Avaliação: 4.44
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
  2. Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
  3. Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários