|
Ingredientes
- 500 g de salmão
- 6 maçãs
- 1 batata
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 100 g de rúcula
- 1,5 dl de leite de coco
- 0,5 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caril em pó
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a batata e corte também em cubinhos. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a maçã e a batata e deixe cozinhar em lume brando.
- Adicione depois o caril, as natas e o leite de coco e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. De seguida, triture tudo com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
- Corte o salmão em cubos regulares, junte ao molho de caril e deixe cozinhar em lume brando. No final, junte a rúcula ao caril e sirva.