Caril de salmão

3135
caril de salmao
caril de salmao
caril de salmao

Caril de salmão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a batata e corte também em cubinhos. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a maçã e a batata e deixe cozinhar em lume brando.
  • Adicione depois o caril, as natas e o leite de coco e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. De seguida, triture tudo com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
  • Corte o salmão em cubos regulares, junte ao molho de caril e deixe cozinhar em lume brando. No final, junte a rúcula ao caril e sirva.
Keyword caril, peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!