Caril de tentáculos de pota

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Caril de tentáculos de pota CHSB 21
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Caril de tentáculos de pota
Caril de tentáculos de pota CHSB 21
Votos: 4
Avaliação: 4.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Caril de tentáculos de pota CHSB 21
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Instruções de preparação
  1. Coza a pota em água com a folha de louro, durante cerca de 40 minutos ou até ficar macia, depois retire-a, escorra-a bem e corte-a em pedaços.
  2. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas e pique finamente os alhos. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os, até ficarem macios.
  3. Adicione a pota, o gengibre, o molho de soja, o caril e o vinho, deixe apurar, mexendo de vez em quando, depois acrescente o creme de coco, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 10 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Pota com Chouriço. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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