Cataplana de amêijoas

5953
Cataplana de Ameijoas TC 003
Cataplana de Ameijoas TC 003

Já provou esta cataplana de amêijoas? Vai adorar!

Esta cataplana de amêijoas é uma delícia. Vamos preparar aí em casa? Se procura por entradas ou petiscos, esta é uma das nossas sugestões. Prepare aí em casa esta receita rápida e fácil. Vai-se deliciar! 😀 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cataplana de amêijoas
Cataplana de Ameijoas TC 003
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Cataplana de Ameijoas TC 003
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola e os dentes de alho, lamine os alhos e corte a cebola em rodelas. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em rodelas.
  2. Deite os legumes anteriores no fundo da cataplana, junte o azeite e o vinho branco. Adicione por cima as amêijoas escorridas e os coentros e tempere com sal e pimenta.
  3. Feche a cataplana e leve ao lume brando durante 15 a 20 minutos. Abra a cataplana, adicione a manteiga, envolva muito bem e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais coentros picados e adicionar rodelas de limão.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários