Cataplana de marisco

47635
cataplana de marisco
cataplana de marisco
cataplana de marisco

Cataplana de marisco

3.75 de 31 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça; descasque e corte as cebolas em meias-luas finas; corte os tomates em pedaços pequenos; limpe e corte os pimentos em tiras finas.
  • Coloque a cataplana ao lume e refogue nela a cebola com o azeite. Junte os pimentos e, de seguida, o tomate. Deixe cozinhar um pouco.
  • Disponha os camarões à volta e as amêijoas no centro, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente, por fim, os coentros, tape e deixe cozinhar, por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bacalhau à moda de Lafões. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword marisco, peixes, receitas com marisco, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!