Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve.
  • No fundo de uma cataplana, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os pimentos limpos e cortados em tiras e a cebola cortada em rodelas.
  • Acrescente os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate, o vinho e a água, tempere com sal e pimenta e disponha por cima as postas de peixe.
  • Feche a cataplana e leve ao lume, deixando cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Junte depois a massa e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva com os coentros.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Receita de Bolo de ameixas. Descubra como cozinhar a receita de bolo de ameixas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Roscas de parmesão
Roscas de parmesão
Umas roscas de parmesão ficam sempre bem como entrada. Com os sabores deliciosos deste queijo, esta receita pode ser uma entrada ou acompanh...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterraba
Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterraba
Receita de Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Arroz colorido - cenoura - espinafres e be...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de bolacha com creme de ovos
Bolo de bolacha com creme de ovos
Receita de Bolo de bolacha com creme de ovos. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com creme de ovos de maneira prática!
1 hora
Ver Receita
Feijão-frade com cebolada de atum
Feijão-frade com cebolada de atum
Receita de Feijão-frade com cebolada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Feijão-frade com cebolada de atum de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Requeijão no forno
Requeijão no forno
Receita de Requeijão no forno. Descubra como cozinhar a receita de Requeijão no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Feijoada de litão à moda de Olhão
Feijoada de litão à moda de Olhão
Já provou litão? É um peixe seco muito utilizado no Algarve e é uma delicia. Prove já esta feijoada de litão à moda de Olhão diferente da qu...
1 hora
Ver Receita
Suspiros de chocolate
Suspiros de chocolate
Os suspiros de chocolate são uma sobremesa clássica e sofisticada, perfeitos para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura crocante...
3 horas 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade