Sabia que esta cataplana de peixe fica pronta em 30 minutos?
Se procura por receitas fáceis com sabor a mar, fica aqui uma sugestão. Delicie-se com esta receita de cataplana de peixe com massa de cotovelos. Esta é uma daquelas receitas rápidas que a família vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cataplana de peixe com massa cotovelo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve.
- No fundo de uma cataplana, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os pimentos limpos e cortados em tiras e a cebola cortada em rodelas.
- Acrescente os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate, o vinho e a água, tempere com sal e pimenta e disponha por cima as postas de peixe.
- Feche a cataplana e leve ao lume, deixando cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Junte depois a massa e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva com os coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!