Cataplana de peixe com massa de cotovelos

    3262
    Cataplana de peixe com massa de cotovelos

    Sabia que esta cataplana de peixe fica pronta em 30 minutos?

    Se procura por receitas fáceis com sabor a mar, fica aqui uma sugestão. Delicie-se com esta receita de cataplana de peixe com massa de cotovelos. Esta é uma daquelas receitas rápidas que a família vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cataplana de peixe com massa cotovelo
    Cataplana de peixe com massa de cotovelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Cataplana de peixe com massa de cotovelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve.
    2. No fundo de uma cataplana, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os pimentos limpos e cortados em tiras e a cebola cortada em rodelas.
    3. Acrescente os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate, o vinho e a água, tempere com sal e pimenta e disponha por cima as postas de peixe.
    4. Feche a cataplana e leve ao lume, deixando cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Junte depois a massa e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva com os coentros.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários