“Cataplana” de peixe e marisco

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Cataplana de peixe e marisco 2 Detalhe
Cataplana de peixe e marisco 2 Detalhe
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“Cataplana” de peixe e marisco
Cataplana de peixe e marisco 2 Detalhe
Votos: 9
Avaliação: 2.56
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
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Cataplana de peixe e marisco 2 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Arranje os peixes, corte-os em pedaços e deite-os numa tigela. Descongele os camarões e junte-os à tigela. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e adicione à tigela. Tempere também com o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em rodelas. Arranje e lave os tomates e corte-os igualmente em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o depois em tiras. Retire o courato ao bacon e corte-o em pedaços pequenos. Junte todos estes ingredientes à tigela do peixe e envolva.
  3. Disponha depois tudo em camadas no recipiente para cozinhar a vapor, primeiro os legumes e depois os peixes, o camarão e o bacon. Encaixe no copo com 200 g de água, regue os ingredientes com a marinada e o azeite e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire, regue com o caldo do copo e sirva polvilhado com mais salsa picada e acompanhado com arroz branco.

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