Cataplana de robalo e dourada com massa

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Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
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Cataplana de robalo e dourada com massa
Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
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Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
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Instruções de preparação
  1. Lave o robalo e a dourada e corte-os em postas finas. Descasque os dentes de alho e as cebolas e corte tudo em rodelas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras ou rodelas. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas.
  2. Deite o azeite numa cataplana e junte a cebola, os alhos, os peixes e a massa. Acrescente 2 dl de água, adicione o tomate, os pimentos e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  3. Feche a cataplana, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Verifique se a massa está bem cozida, retire do lume e sirva. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.
Notas da receita

Nota do Chefe - prefere outro tipo de peixe? Pode usá-lo nesta caldeirada, por exemplo pescada ou perca em postas finas.

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