Cataplana de robalo e dourada com massa

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    Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo
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    Cataplana de robalo e dourada com massa
    Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo
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    Instruções de preparação
    1. Lave o robalo e a dourada e corte-os em postas finas. Descasque os dentes de alho e as cebolas e corte tudo em rodelas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras ou rodelas. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas.
    2. Deite o azeite numa cataplana e junte a cebola, os alhos, os peixes e a massa. Acrescente 2 dl de água, adicione o tomate, os pimentos e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
    3. Feche a cataplana, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Verifique se a massa está bem cozida, retire do lume e sirva. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - prefere outro tipo de peixe? Pode usá-lo nesta caldeirada, por exemplo pescada ou perca em postas finas.

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