Cataplana de tamboril e mexilhão

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    Cataplana de tamboril

    Se há prato cheio de sabor, este é um deles! Cataplana é sempre uma excelente ideia para surpreender a família 🙂

    Uma receita de peixe cheia de sabor que é uma verdadeira tentação! Esta caldeirada tem tamboril, mexilhão, tomate, cebola e vinho branco para dar o sabor delicioso. Se quer preparar uma receita rápida, esta é a solução que procura!

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    Cataplana de tamboril e mexilhão
    Cataplana de tamboril
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Deite metade do azeite no fundo de uma cataplana. Junte as cebolas, cortadas em meias-luas, e os alhos laminados, depois adicione os tomates, cortados em rodelas finas, e os pimentos, limpos de sementes e cortados em tiras finas.
    2. Disponha o tamboril, cortado em pedaços, e os mexilhões por cima, regue com o restante azeite e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
    3. Polvilhe com coentros a gosto, tape, leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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