Cataplana de tamboril e mexilhão

1469
Cataplana de tamboril CHPS 10
Cataplana de tamboril CHPS 10

Se há prato cheio de sabor, este é um deles! Cataplana é sempre uma excelente ideia para surpreender a família 🙂

Uma receita de peixe cheia de sabor que é uma verdadeira tentação! Esta caldeirada tem tamboril, mexilhão, tomate, cebola e vinho branco para dar o sabor delicioso. Se quer preparar uma receita rápida, esta é a solução que procura!

Veja mais receitas aqui 

Cataplana de tamboril CHPS 10

Cataplana de tamboril e mexilhão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite metade do azeite no fundo de uma cataplana. Junte as cebolas, cortadas em meias-luas, e os alhos laminados, depois adicione os tomates, cortados em rodelas finas, e os pimentos, limpos de sementes e cortados em tiras finas.
  • Disponha o tamboril, cortado em pedaços, e os mexilhões por cima, regue com o restante azeite e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com coentros a gosto, tape, leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, cataplana, mexilhão, peixe, receitas de peixe, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!