Cataplana mista de raia e perca

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    Cataplana mista de raia e perca
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a raia e a perca, corte-as em pedaços e tempere com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Pique o presunto.
    3. Disponha, numa cataplana, metade da cebola, metade do tomate, a raia, a perca, o presunto e os dentes de alho. Adicione o restante tomate e cebola e regue com a marinada do peixe e o azeite.
    4. Feche a cataplana e leve ao lume brando durante aproximadamente 30 minutos e virando a meio. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

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