Cataplana mista de raia e perca

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Cataplana mista de raia e perca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje a raia e a perca, corte-as em pedaços e tempere com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Pique o presunto.
  • Disponha, numa cataplana, metade da cebola, metade do tomate, a raia, a perca, o presunto e os dentes de alho. Adicione o restante tomate e cebola e regue com a marinada do peixe e o azeite.
  • Feche a cataplana e leve ao lume brando durante aproximadamente 30 minutos e virando a meio. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword peixe, perca
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