
Cavala em papelote com curgete e tomate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Amanhe as cavalas, lave-as e escorra-as bem. Corte a curgete em rodelas e os tomates ao meio. Estenda uma folha de papel vegetal sobre a bancada e coloque uma camada de rodelas de curgete sobre ela.
- Disponha duas cavalas no meio e coloque 1/2 dente de alho e um raminho de tomilho no interior de cada uma.
- Junte os tomates-cereja, cubra ligeiramente com as rodelas de curgete que ficaram à volta e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Feche o papel, como se fosse um embrulho, prendendo as extremidades por baixo. Repita o processo com as restantes cavalas, coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de almôndegas de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!