Cavala em papelote com curgete e tomate

834
Cavala em papilote com legumes CHSB 38
Cavala em papilote com legumes CHSB 38
Imprimir Receita
Cavala em papelote com curgete e tomate
Cavala em papilote com legumes CHSB 38
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Cavala em papilote com legumes CHSB 38
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Amanhe as cavalas, lave-as e escorra-as bem. Corte a curgete em rodelas e os tomates ao meio. Estenda uma folha de papel vegetal sobre a bancada e coloque uma camada de rodelas de curgete sobre ela.
  2. Disponha duas cavalas no meio e coloque 1/2 dente de alho e um raminho de tomilho no interior de cada uma.
  3. Junte os tomates-cereja, cubra ligeiramente com as rodelas de curgete que ficaram à volta e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. Feche o papel, como se fosse um embrulho, prendendo as extremidades por baixo. Repita o processo com as restantes cavalas, coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de almôndegas de peixe.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários