Cavalas capricho

961
Lombinhos de Cavala capricho CHMM 7
Lombinhos de Cavala capricho CHMM 7
Imprimir Receita
Cavalas capricho
Lombinhos de Cavala capricho CHMM 7
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Lombinhos de Cavala capricho CHMM 7
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a cabeça às cavalas e tempere-as com sal, pimenta, o sumo do limão, o leite e salsa picada. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
  2. Após o tempo indicado, enxugue muito bem as cavalas e passe-as por farinha, pelo ovo batido e por pão ralado.
  3. Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante, junte as cavalas panadas e frite-as uniformemente, até ficarem douradas. Sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com puré de batata.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carapaus assados no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários