Cavalas capricho

    170
    Lombinhos de Cavala capricho
    Imprimir Receita
    Cavalas capricho
    Lombinhos de Cavala capricho
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Lombinhos de Cavala capricho
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a cabeça às cavalas e tempere-as com sal, pimenta, o sumo do limão, o leite e salsa picada. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
    2. Após o tempo indicado, enxugue muito bem as cavalas e passe-as por farinha, pelo ovo batido e por pão ralado.
    3. Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante, junte as cavalas panadas e frite-as uniformemente, até ficarem douradas. Sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com puré de batata.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Carapaus assados no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários