Cavalas de tomatada

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    Cavalas de tomatada
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as cavalas e corte-as em pedaços. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Lave e arranje os tomates e corte-os em cubos.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione o vinho branco e os cubos de tomate, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar macio.
    3. Junte depois o colorau e a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos. Adicione então os pedaços de peixe e a manteiga e deixe cozinhar, em lume brando, até o peixe ficar macio e o molho apurado. Tempere com sal, pimenta e tabasco, retire do lume e sirva com batatas cozidas ou pão frito.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Escalfe 4 ovos e sirva-os sobre o peixe, como vê na foto.

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