Cavalas grelhadas com salada de abacate

1097
Cavalas grelhdas com salada de abacate 4 D
Cavalas grelhdas com salada de abacate 4 D
Cavalas grelhdas com salada de abacate 4 D

Cavalas grelhadas com salada de abacate

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as cavalas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com sal e o sumo de um limão.
  • Descasque a cebola roxa, pique-a muito finamente e deite-a para uma tigela. Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço, corte-os em pedacinhos e junte à tigela da cebola. Adicione o sumo do outro limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte a salsa ou os coentros picados, misture e reserve no frio.
  • Leve as cavalas a grelhar durante 10 minutos de cada lado, depois coloque-as numa travessa, cubra-as com a mistura anterior e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com salada.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receita com carapaus grandes.
Keyword abacate, cavala, grelhada, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!