Cavalas grelhadas com salada de abacate

    573
    Cavalas grelhadas com salada de abacate
    Imprimir Receita
    Cavalas grelhadas com salada de abacate
    Cavalas grelhadas com salada de abacate
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cavalas grelhadas com salada de abacate
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as cavalas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com sal e o sumo de um limão.
    2. Descasque a cebola roxa, pique-a muito finamente e deite-a para uma tigela. Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço, corte-os em pedacinhos e junte à tigela da cebola. Adicione o sumo do outro limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte a salsa ou os coentros picados, misture e reserve no frio.
    3. Leve as cavalas a grelhar durante 10 minutos de cada lado, depois coloque-as numa travessa, cubra-as com a mistura anterior e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com salada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receita com carapaus grandes.

    Comentários