Prepare a receita de Centros de pescada com chuchu!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso prato de pescada. Torne o seu dia mais saboroso. Adoramos receitas simples 🙂

Centros de pescada com chuchu
Ingredientes
- 4 centros de pescada
- 1/2 limão
- 4 chuchus
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 pimento encarnado
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 1,5 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de salsa
Instruções de preparação
- Tempere os centros de pescada com o sumo do limão e deixe repousar. Descasque os chuchus, as cebolas e os alhos, corte os chuchus em gomos ou rodelas, as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Corte o tomate em gomos, limpe o pimento de sementes e membranas e corte em tiras.
- Num tacho, misture a cebola com o alho, o chuchu, o tomate, o pimento e o louro. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinho, o azeite e a salsa, tape e leve ao lume durante 10 minutos.
- Adicione depois os centros de pescada, regue-os com o molho do tacho, tape e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!