Cestas de salmão

3034
Cestas de Salmao 1 D
Cestas de Salmao 1 D
Cestas de Salmao 1 D

Cestas de salmão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa quebrada, corte-a em rodelas, forre 6 forminhas de queque, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno, rejeite o feijão, deixe arrefecer e desenforme.
  • Pique a mistura de alfaces em juliana. Corte o abacate ao meio, rejeite-lhe o caroço, descasque-o e lamine-o. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave a lima e corte-a em seis gomos finos.
  • Distribua a alface pelas caixinhas de massa quebrada, junte o salmão fumado, o abacate, o tomate cereja e os gomos de lima, regue com um pouco de azeite e sumo de lima, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Em vez de azeite, pode regar com um pouco de maionese ou molho de iogurte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!