
Cestas de salmão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Desenrole a massa quebrada, corte-a em rodelas, forre 6 forminhas de queque, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno, rejeite o feijão, deixe arrefecer e desenforme.
- Pique a mistura de alfaces em juliana. Corte o abacate ao meio, rejeite-lhe o caroço, descasque-o e lamine-o. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave a lima e corte-a em seis gomos finos.
- Distribua a alface pelas caixinhas de massa quebrada, junte o salmão fumado, o abacate, o tomate cereja e os gomos de lima, regue com um pouco de azeite e sumo de lima, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Em vez de azeite, pode regar com um pouco de maionese ou molho de iogurte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!