Ceviche de atum fresco

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Ceviche de atum fresco -@Teleculinaria
Ceviche de atum fresco -@Teleculinaria

Tem atum em casa? Então meta mãos à obra e prepare esta receita de ceviche

Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Esta receita de atum fresco é a delícia que vai deixar todos aí em casa rendidos. Um prato de peixe delicioso para variar e surpreender aí em casa 🙂

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Ceviche de atum fresco
Ceviche de atum fresco -@Teleculinaria
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
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Ceviche de atum fresco -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Lave a alface e deixe escorrer. Lave os tomatinhos e corte-os ao meio. Misture-os com a alface, coloque numa saladeira e acrescente alguns croutons.
  2. Corte o atum em tiras, no sentido longitudinal, e depois em cubos, apoiando levemente os dedos sobre o peixe.
  3. Numa taça, misture os pedaços de atum com o molho de soja, o azeite, sal grosso ou flor de sal, o sumo de laranja, de limão e das limas, a raspa de 1 lima e pimenta. Sirva de imediato com a salada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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