Ceviche de atum fresco!
Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Em primeiro lugar esta receita de atum fresco é a delícia. Depois, sabemos que vai deixar todos aí em casa rendidos. Um prato de peixe delicioso para variar e surpreender aí em casa 🙂

Ceviche de atum fresco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave a alface e deixe escorrer. Lave os tomatinhos e corte-os ao meio. Misture-os com a alface, coloque numa saladeira e acrescente alguns croutons.
- Corte o atum em tiras, no sentido longitudinal, e depois em cubos, apoiando levemente os dedos sobre o peixe.
- Numa taça, misture os pedaços de atum com o molho de soja, o azeite, sal grosso ou flor de sal, o sumo de laranja, de limão e das limas, a raspa de 1 lima e pimenta. Sirva de imediato com a salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!