Ceviche de atum fresco

    58
    Ceviche de atum fresco

    Tem atum em casa? Então meta mãos à obra e prepare esta receita de ceviche

    Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Esta receita de atum fresco é a delícia que vai deixar todos aí em casa rendidos. Um prato de peixe delicioso para variar e surpreender aí em casa 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Ceviche de atum fresco
    Ceviche de atum fresco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ceviche de atum fresco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a alface e deixe escorrer. Lave os tomatinhos e corte-os ao meio. Misture-os com a alface, coloque numa saladeira e acrescente alguns croutons.
    2. Corte o atum em tiras, no sentido longitudinal, e depois em cubos, apoiando levemente os dedos sobre o peixe.
    3. Numa taça, misture os pedaços de atum com o molho de soja, o azeite, sal grosso ou flor de sal, o sumo de laranja, de limão e das limas, a raspa de 1 lima e pimenta. Sirva de imediato com a salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários