Chicharros cozidos

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Chicharros cozidos 2 D
Chicharros cozidos 2 D
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Chicharros cozidos
Chicharros cozidos 2 D
Votos: 2
Avaliação: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de repouso
Doses
Pessoas
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Chicharros cozidos 2 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje os chicharros rejeitando-lhes a cabeça, tempere-os com bastante sal grosso e deixe repousar durante 30 minutos. Depois leve-os a cozer em água, coloque-os num tabuleiro com água fria, retire-lhes a pele e as espinhas laterais, escorra-os e coloque-os numa travessa.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Lave a malagueta, rejeite-lhe as sementes e pique-a também. Numa tigela, junte o azeite, um pouco de vinagre, a malagueta, a cebola, os alhos e os coentros picados, tempere com sal e misture.
  3. Espalhe a mistura anterior sobre os chicharros e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas cozidas ou salada.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize chicharros grandes para retirar mais facilmente a pele sem que se desmanchem.

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