Chicharros escalados com molho à espanhola

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Chicharros Escalados com Molho a Espanhola TC 004 D
Chicharros Escalados com Molho a Espanhola TC 004 D
Chicharros Escalados com Molho a Espanhola TC 004 D

Chicharros escalados com molho à espanhola

2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os pimentos, o tomate, a cebola e o dente de alho, corte os pimentos e o tomate em cubinhos e pique a cebola e o alho.
  • Deite numa tigela, junte salsa picada a gosto, o azeite e um pouco de vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Escale os chicharros, tempere-os com sal e grelhe-os de ambos os lados. Coloque-os numa travessa, espalhe por cima a mistura dos legumes e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas cozidas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode grelhar douradas ou robalos escalados e servi-los com este mesmo molho.
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