Choco frito à setubalense, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Veja a receita passo a passo em vídeo e o modo de preparação detalhado abaixo.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Choco frito à setubalense
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o choco em tiras mais finas e coloque-as numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo dos limões, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 20 minutos.
- Decorrido o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem.
- Escorra o choco da marinada, passe-o por farinha e frite-o no óleo, até ficar douradinho. Escorra e deixe repousar, durante 2 minutos, sobre papel absorvente. sirva, de seguida, decorado com rodelas de limão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de choco frito à setubalense? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais.