Choco frito à setubalense

81954
choco frito a setubalense
choco frito a setubalense

Choco frito à setubalense, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

choco frito a setubalense

Choco frito à setubalense

4.08 de 56 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o choco em tiras mais finas e coloque-as numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo dos limões, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem.
  • Escorra o choco da marinada, passe-o por farinha e frite-o no óleo, até ficar douradinho. Escorra e deixe repousar, durante 2 minutos, sobre papel absorvente. sirva, de seguida, decorado com rodelas de limão.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword choco, frito, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!