Chocos à jardineira

    1057

    Para o jantar ou almoço prepare chocos à jardineira ♥

    Em apenas 35 minutos delicie-se com esta receita de chocos à jardineira. Fácil de preparar e com um sabor fantástico, ninguém vai resistir a este prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Chocos à jardineira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos picados, o chouriço cortado em pedaços e o louro.
    2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione a polpa de tomate, a massa de pimentão e a massa de alho e deixe refogar um pouco.
    3. Adicione os chocos, regue com o vinho branco, de modo a cobri-los, e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    4. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione-as depois ao tacho, bem como a mistura de ervilhas e cenouras, sal, pimenta e piripíri a gosto, e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Sirva polvilhado com coentros.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários