Para o jantar ou almoço prepare chocos à jardineira ♥
Em apenas 35 minutos delicie-se com esta receita de chocos à jardineira. Fácil de preparar e com um sabor fantástico, ninguém vai resistir a este prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Chocos à jardineira
Ingredientes
- 500 g de choquinhos limpos
- 300 g de batatas
- 200 g de mistura de ervilhas e cenouras baby
- 150 g de polpa de tomate
- 100 g chouriço
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
- 1 colher (sopa) massa de alho
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Coentros picados q. b.
- Sal, pimenta e piripíri q.b.
Instruções de preparação
- Num tacho, faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos picados, o chouriço cortado em pedaços e o louro.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione a polpa de tomate, a massa de pimentão e a massa de alho e deixe refogar um pouco.
- Adicione os chocos, regue com o vinho branco, de modo a cobri-los, e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Entretanto, descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione-as depois ao tacho, bem como a mistura de ervilhas e cenouras, sal, pimenta e piripíri a gosto, e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Sirva polvilhado com coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!