Chocos de coentrada

1985
chocos de coentrada 1 D
chocos de coentrada 1 D
chocos de coentrada 1 D

Chocos de coentrada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os chocos, mantendo a tinta, e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  • Grelhe os chocos de ambos os lados a gosto, retire para uma travessa e disponha as batatas à volta.
  • Descasque os alhos e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, depois junte os dentes de alho e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
  • Retire do lume, adicione o vinagre e os coentros picados, mexa e deite sobre os chocos. Decore a gosto e sirva com fatias de pão.
Keyword coentrada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!