Chocos de coentrada

1789
chocos de coentrada 1 D
chocos de coentrada 1 D
Imprimir Receita
Chocos de coentrada
chocos de coentrada 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
chocos de coentrada 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os chocos, mantendo a tinta, e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  2. Grelhe os chocos de ambos os lados a gosto, retire para uma travessa e disponha as batatas à volta.
  3. Descasque os alhos e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, depois junte os dentes de alho e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
  4. Retire do lume, adicione o vinagre e os coentros picados, mexa e deite sobre os chocos. Decore a gosto e sirva com fatias de pão.

Comentários