Ingredientes
Modo de preparação
  • Arranje os chocos e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, a folha de louro e um ramo de salsa e deixe cozinhar, em lume brando, até que a cebola fique transparente. Junte depois os cubos de tomate e os chocos com a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até que os chocos comecem a ficar macios. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, junte-as ao tacho, adicione água quente até quase cobrir os ingrediente e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire do lume e sirva de imediato e decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais salsa picada.
Notas
Aprecie a simplicidade e autenticidade desta receita que traz a frescura do mar para a sua mesa. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Queijadas de leite
Queijadas de leite
Receita de Queijadas de leite. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de leite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa de feijão encarnado (para robot de cozinha)
Sopa de feijão encarnado (para robot de cozinha)
Receita de Sopa de feijão encarnado (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta sopa de feijão de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)
Receita de Mimos de pescada escondidos. Descubra como cozinhar Mimos de pescada escondidos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
2 horas
Ver Receita
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes
Receita de Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes de maneira prática!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cavalas grelhadas com salada de abacate
Cavalas grelhadas com salada de abacate
Receita de Cavalas grelhadas com salada de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Cavalas grelhadas com salada de abacate de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolonhesa de atum
Bolonhesa de atum
Receita de Bolonhesa de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada com leite de coco e pimenta rosa
Pescada com leite de coco e pimenta rosa
Receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa de maneira...
2 horas
Ver Receita
Empada de polvo (robot de cozinha)
Empada de polvo (robot de cozinha)
Receita de Empada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de empada de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 56 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade