Chocos guisados com batatas

27230
chocos guisados com batatas
chocos guisados com batatas
Imprimir Receita
Chocos guisados com batatas
chocos guisados com batatas
Votos: 30
Avaliação: 3.77
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
chocos guisados com batatas
Votos: 30
Avaliação: 3.77
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os chocos e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e pique-a. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, a folha de louro e um ramo de salsa e deixe cozinhar, em lume brando, até que a cebola fique transparente. Junte depois os cubos de tomate e os chocos com a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até que os chocos comecem a ficar macios. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  3. Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, junte-as ao tacho, adicione água quente até quase cobrir os ingrediente e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire do lume e sirva de imediato e decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais salsa picada.

Comentários