Este chop suey de gambas é uma delícia com sabor a mar, não é verdade? 😊
Bastam apenas 30 minutos para preparar este delicioso chop suey de gambas, não acredita? É mesmo muito simples de confeccionar! Esta é uma daquelas receitas fáceis e rápidas que todos aí em casa vão adorar e vai querer guardar na lista das suas receitas favoritas! Experimente porque não se vai mesmo arrepender 😊 É simplesmente de comer e chorar por mais!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!


Chop suey de gambas
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 100 g de alho-francês
- 100 g de cogumelos
- 50 g de rebentos de soja
- 1 cebola
- 10 g de gengibre
- 3 colheres sopa de molho de soja
- 2 colheres sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres sopa de salsa picada
- Sementes de sésamo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Lamine os cogumelos e corte o alho-francês em juliana fina. Reserve.
- Deite o óleo de sésamo numa frigideira, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar. Acrescente os cogumelos e deixe saltear um pouco. De seguida, junte os rebentos de soja e envolva.
- Descasque o gengibre, rale-o e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e mexa.
- Por fim, adicione os camarões, regue com o molho de soja e envolva tudo.
- Polvilhe com a salsa picada e sementes de sésamo e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube