Choquinhos de coentrada

3949
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária

Um prato de peixe fácil e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 45 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a choquinhos, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Choquinhos de coentrada - TeleCulinária

Choquinhos de coentrada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e os alhos picados. Quando estiverem ligeiramente louros, junte os choquinhos, mexa e tempere com picante, sal e pimenta. Refresque com o vinho e, minutos depois, adicione 500 ml da água.
  • Dissolva a farinha na restante água, adicione ao tacho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, junte o vinagre e retifique os temperos.
  • Corte o pão em cubos, distribua por tacinhas, acrescente os choquinhos e regue com o caldo. Salpique com os coentros grosseiramente picados e sirva bem quente.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword choco, choquinhos, coentrada, coentros
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!