Choquinhos de coentrada

3414
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária

Um prato de peixe fácil e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 45 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a choquinhos, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Imprimir Receita
Choquinhos de coentrada
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Choquinhos de coentrada - TeleCulinária
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e os alhos picados. Quando estiverem ligeiramente louros, junte os choquinhos, mexa e tempere com picante, sal e pimenta. Refresque com o vinho e, minutos depois, adicione 500 ml da água.
  2. Dissolva a farinha na restante água, adicione ao tacho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, junte o vinagre e retifique os temperos.
  3. Corte o pão em cubos, distribua por tacinhas, acrescente os choquinhos e regue com o caldo. Salpique com os coentros grosseiramente picados e sirva bem quente.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários