Conchas gratinadas com delícias do mar

6551
conchas gratinadas com delicias do mar
conchas gratinadas com delicias do mar
conchas gratinadas com delicias do mar

Conchas gratinadas com delícias do mar

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos, Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe descongelar as delícias do mar. Coza a massa em água temperada com sal durante 10 minutos.
  • Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Retire as sementes e peles brancas ao pimento, corte-o em tiras finas ou em cubos, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
  • Junte as natas, mexa, adicione as delícias do mar cortadas em pedacinhos ou rodelas, tempere com sal e pimenta, junte o sumo de limão e a salsa picada e deixe cozinhar até fiar um molho cremoso.
  • Escorra a massa, adicione ao tacho, misture, deite para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho e sirva polvilhado com salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode substituir o queijo por pão ralado.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!