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Ingredientes
- 300 g de massa de conchas
- 250 g de delícias do mar
- 100 g de queijo ralado
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 cebola
- 2 dl de natas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1/2 limão
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Deixe descongelar as delícias do mar. Coza a massa em água temperada com sal durante 10 minutos.
- Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Retire as sementes e peles brancas ao pimento, corte-o em tiras finas ou em cubos, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
- Junte as natas, mexa, adicione as delícias do mar cortadas em pedacinhos ou rodelas, tempere com sal e pimenta, junte o sumo de limão e a salsa picada e deixe cozinhar até fiar um molho cremoso.
- Escorra a massa, adicione ao tacho, misture, deite para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho e sirva polvilhado com salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.
Sugestão do Chefe - Pode substituir o queijo por pão ralado.