Conchinhas com atum

616
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
Imprimir Receita
Conchinhas com atum
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate pelado, previamente picado, e deixe cozinhar um pouco.
  2. De seguida, adicione o atum, previamente escorrido e desfiado, bem como as azeitonas cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Coza as conchinhas num tacho à parte, em água temperada com sal, durante 9 minutos.
  4. Decorrido o tempo indicado, escorra a massa e envolva-a com o preparado de atum. Misture bem e polvilhe com a salsa picada. Sirva de seguida.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, pode picar as azeitonas grosseiramente em vez de as cortar em rodelas.

Comentários