Conchinhas com atum

646
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe
TC Gold 11 19 Sep 7 G17 P26C Conchinhas com atum Detalhe

Conchinhas com atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate pelado, previamente picado, e deixe cozinhar um pouco.
  • De seguida, adicione o atum, previamente escorrido e desfiado, bem como as azeitonas cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Coza as conchinhas num tacho à parte, em água temperada com sal, durante 9 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, escorra a massa e envolva-a com o preparado de atum. Misture bem e polvilhe com a salsa picada. Sirva de seguida.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, pode picar as azeitonas grosseiramente em vez de as cortar em rodelas.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!