Conserva de ovas em pimentos

1150
Conserva de Ovas em Pimentos 001 D
Conserva de Ovas em Pimentos 001 D
Imprimir Receita
Conserva de ovas em pimentos
Conserva de Ovas em Pimentos 001 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Conserva de Ovas em Pimentos 001 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas finas. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras.
  2. Deite a cebola no copo do robot, junte a cenoura, o pimento, o azeite e o vinagre, tempere com sal e grãos de pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  3. Deite a mistura anterior numa tigela, adicione as ovas, envolva e sirva com pão torrado ou tostas. Para conservar, coloque num frasco com tampa hermética e leve ao frigorífico.

Comentários