Conserva de sardinhas

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Conserva de sardinhas 7
Conserva de sardinhas 7
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Conserva de sardinhas
Conserva de sardinhas 7
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave muito bem as sardinhas e tempere-as com um pouco de sal. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os também em rodelas.Numa panela de pressão, deite camadas alternadas de cebola, tomate e alhos picados, junte depois a folha de louro, o azeite e o vinagre, tempere com pouco sal e pimenta, tape e leve ao lume. Logo que comece a deitar vapor, desligue o lume e deixe a panela perder a pressão.
  2. Abra a panela, disponha as sardinhas em cima da mistura, tape a panela, leve novamente ao lume e deixe ferver 5 minutos. Desligue e deixe repousar durante 30 minutos. Depois sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.
Notas da receita

Nota do Chefe - Estas sardinhas conservam-se alguns dias no frio dentro de uma caixa fechada com o molho.

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