Início Receitas Menú Sugerido Coroa de tamboril

Coroa de tamboril

Sem ideias para a refeição? Experimente esta coroa de tamboril!

Em 45 minutos, esta receita de coroa de tamboril fica pronta e torna-se num sucesso à mesa! Deixe a família radiante com esta receita fácil e simples. Se gosta de tamboril, vai ter de provar o prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas também.

Imprimir Receita
Coroa de tamboril
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o tamboril em pedaços, deite-os numa tigela, tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Entretanto, leve a cozer o arroz em água abundante temperada com sal, escorra-o e reserve.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar macia. Adicione a folha de louro, um ramo de coentros e o tamboril e deixe saltear um pouco. Junte o vinho branco e o caril, tempere com noz-moscada e deixe cozinhar, em lume brando, até que o peixe fique macio e com o molho grosso.
  3. Coloque o arroz numa forma de coroa untada com margarina, desenforme num prato largo, disponha a mistura do tamboril por cima e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita