Coroa de tamboril

2831
coroa de tamboril
coroa de tamboril

Sem ideias para a refeição? Experimente esta coroa de tamboril!

Em 45 minutos, esta receita de coroa de tamboril fica pronta e torna-se num sucesso à mesa! Deixe a família radiante com esta receita fácil e simples. Se gosta de tamboril, vai ter de provar o prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas também.

coroa de tamboril

Coroa de tamboril

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o tamboril em pedaços, deite-os numa tigela, tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Entretanto, leve a cozer o arroz em água abundante temperada com sal, escorra-o e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar macia. Adicione a folha de louro, um ramo de coentros e o tamboril e deixe saltear um pouco. Junte o vinho branco e o caril, tempere com noz-moscada e deixe cozinhar, em lume brando, até que o peixe fique macio e com o molho grosso.
  • Coloque o arroz numa forma de coroa untada com margarina, desenforme num prato largo, disponha a mistura do tamboril por cima e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!