Corvina assada com batatinhas

    32
    Corvina assada com batatinhas
    Imprimir Receita
    Corvina assada com batatinhas
    Corvina assada com batatinhas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Corvina assada com batatinhas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as chalotas e as batatinhas e mantenha-as inteiras; corte o chouriço em rodelas. Num tabuleiro, coloque as postas de corvina, as batatas, as chalotas e o chouriço.
    2. Numa tigela, misture os alhos picados com sal, pimenta, um pouco de pimentão-doce, as folhas de tomilho, a salsa picada, o louro (partido ao meio), o tomate pelado escorrido, o sumo de limão e o azeite. Tempere o peixe e as batatas com este preparado.
    3. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 15 minutos, depois adicione os tomates-cereja lavados, mexa e cozinhe por mais 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários