Corvina assada com batatinhas

1006
Corvina assada com batatinhas
Corvina assada com batatinhas

Corvina assada com batatinhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as chalotas e as batatinhas e mantenha-as inteiras; corte o chouriço em rodelas. Num tabuleiro, coloque as postas de corvina, as batatas, as chalotas e o chouriço.
  • Numa tigela, misture os alhos picados com sal, pimenta, um pouco de pimentão-doce, as folhas de tomilho, a salsa picada, o louro (partido ao meio), o tomate pelado escorrido, o sumo de limão e o azeite. Tempere o peixe e as batatas com este preparado.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 15 minutos, depois adicione os tomates-cereja lavados, mexa e cozinhe por mais 15 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!